Faker恩将仇报“单杀队友”后道歉:可以让你早点回家!

浏览量:29 次

Faker在英雄联盟中的地位至今无人能及,他活跃在各种赛事中为全世界的观众们贡献了许多精彩的操作,因此Faker在全世界都拥有着非常多的粉丝 ,甚至一些粉丝还用“神”这个字来称呼Faker。

Faker如今的水平在职业选手中依旧是最顶尖的,而他最近也活跃在韩服的排位当中,12月21号,Faker在直播排位的过程中又一次上演了非常精彩的“操作”。

在一局游戏中Faker玩的英雄是厄加特,而他玩的位置依旧是中单,在对线期Faker把敌方的刀妹压制得非常厉害,而在18分钟时Faker经过一顿基操拿到了双杀,Faker巨肥无比,成为了Boss,这局排位也是十拿九稳。

随后Faker也是直接打起了火龙,而友方残血的风女也是非常友好,特地过来给Faker套了一个护盾,然后直接点了回城按钮。然而Faker看到身后友方残血的风女后却是动起了歪脑经,最终利用火龙杀死了风女。

从Faker的这波操作中能够明显看出Faker显然是故意的,最骚的是,在风女阵亡时Faker还假装非常惊愕, 在直播中说了声对不起,并还表示说可以让你快点回家 。而风女也是回以一个问号,表示一脸懵逼。

除此之外,Faker在其他对局中也经常害死队友,甚至有一次还把队友气得不跟他一起游走。对于Faker的这波单杀,各位网友们给多少分?

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: Faker恩将仇报“单杀队友”后道歉:可以让你早点回家!